Эзотерические рисунки


Эзотерические рисунки графикаМногие настороженно относятся к эзотерике, как будто это связано со злой магией, культами, сектами, некими нездоровыми воздействиями на человека против его воли и во вред ему. В то время как эзотерика всего лишь дает знания, которые учат слышать себя и мир, чувствовать, понимать на тонком уровне. И также это можно делать с помощью эзотерических рисунков, которые настраивают нас на определенный лад, вызывают определенный настрой.

Интуитивные карты, эзотерические рисунки Всевидящее око

Всевидящее око

Не секрет уже ни для кого, что никто, кроме нас самих, не может знать, что будет лучше для нас. И всю сознательную жизнь, чтобы слышать себя, мы вынуждены избавляться от того, что было навязано нам окружающими, воспитанием, обществом. В меру, конечно, избавляться, мы же все-таки в обществе живем и должны придерживаться неких рамок.

Метафорические карты, графические рисунки Исцеление

Исцеление

Однако одно дело внешние рамки и совсем другое внутренние – их можно расширять до бесконечности. И именно их помогает раздвигать умение чувствовать и слышать себя, свои желания. И чем более мы свободны внутренне, тем проще и радостнее дается нам жизнь, тем проще искать свой путь, реализовывать свои способности.

Графические рисунки цветов, метафорические карты Травинка

Травинка

Эзотерические рисунки пробуждают в нас чувства и ощущения, порождают образы, которые помогают идти за собой. Логические доводы, аналитические расчеты не всегда верны, не все могут учитывать, но это внутреннее чувствование никогда нас не обманывает, лишь бы мы сами имели смелость следовать за ним.

Метафорические карты, Расслабляющие рисунки Ладья

Ладья

Мы приучены слушать голос разума, но часто все разумные выводы и заключения больше подошли бы неким идеальным людям. И мы примеряем их на себя, ставим их себе целью, стремимся достичь их, однако идеалы эти надуманны, и потому цели эти не достигаются или мы не получаем от них ожидаемого удовлетворения. Потому что счастливы мы не тогда, когда идеальны, а когда можем быть сами собой.

Графические узоры, интуитивные карты Новая высота

Новая высота

А чтобы быть самими собой, нужно уметь довериться не голосу разума, а своему внутреннему чувствованию, своим порой даже весьма смутным порывам. Не стоит, конечно, ради этих неопределенных порывов сразу же отказываться от всей прошлой жизни, но стоит понемногу, шаг за шагом лучше узнавать себя, открывать для себя огромный мир и выбирать в нем то, что подходит для нас и что нас вдохновляет творить и созидать на радость себе и другим.

Графические рисунки, метафорические карты Снежный барс

Снежный барс

Пусть эзотерические рисунки вдохновляют нас на поиски истинных себя. Ищите для себя то, что слабые порывы делает более яркими, отчетливыми, что делает вас сильнее и укрепляет вашу веру в себя. Именно в этом и заключается главное предназначение творчества – мы сами становимся сильнее, когда творим, и получаем эту силу от других, когда отзываемся на чьи-то творения.

Мистические рисунки, интуитивные карты Переход

Переход

Эзотерические рисунки могут быть представлены в виде декоративных настенных панно, открыток с пожеланиями, они входят в колоды интуитивных и метафорических карт. Чем ближе они к нам, чем удобнее их использовать, тем больше мы от них получаем поддержки, тепла, тем больше они в нас отзываются и тем ярче рождаются в нас чувства и ощущения, которые помогают нам лучше узнавать себя и доверять себе.

Метафорические карты, мистические рисунки Присутствие

Присутствие

Так что не стоит опасаться эзотерических знаний, как и эзотерических рисунков – они лишь помогают делать нашу жизнь лучше.

Вдохновляющие рисунки, метафорические карты Ищи свою силу

Ищи свою силу

Интуитивные карты, графические рисунки Согласие

Согласие

Вдохновляющие рисунки, интуитивные карты Я - любимое дитя Вселенной

Я — любимое дитя Вселенной

Метафорические и интуитивные карты Растворение

Растворение

Декоративные настенные панно, таинственные рисунки Без слов

Без слов

Вдохновляющие рисунки, интуитивные карты Радость это я

Радость это я

Эзотерические рисунки, интуитивные и метафорические карты Бог есть

Бог есть

Графические рисунки, метафорические карты Все в тебе

Все в тебе

Интуитивные карты, мистические рисунки Волшебство в каждой мысли

Волшебство в каждой мысли

 

Полная галерея рисунков

 

Интуитивные и метафорические карты, открытки, панно
для себя и в подарок

Баннер интуитивные и метафорические карты с красным бантом

Творчество.

10 Комментарий Эзотерические рисунки

  1. Еlena

    Спасибо, Леночка, за эзотерические рисунки. Радость-это я! Такой эзотерический рисунок замечательный! Чувствовать, что ты радость, а не печаль, светлое, а не тёмное!) Или: Я-любимое дитя Вселенной! Большое спасибо за позитивные эзотерические рисунки! Удачи!

    • Хуторная Елена

      Елена, спасибо Вам! Рада, что для Вас нашлись рисунки по душе, и замечательно, что такой позитивный настрой у Вас ))) Спасибо за настроение! )))

  2. Ольга Парфенова

    Ваши рисунки прям шедевры, загляденье!!!

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Ольга, большое! )))

  3. Оксана

    Каждый рисунок по своему уникален, и несет свой смысл. Мне понравился очень «Присутствие» и «Бог есть».

    • Хуторная Елена

      Да, Оксана, под каждое настроение свой рисунок ))) Рада, что и под твое нашлись подходящие!

  4. Александр

    Красивые рисунки. Мне почему-то больше всех понравился рисунок — «Растворение». :)

    • Хуторная Елена

      Ну а почему нет, значит, что-то в душе отзывается на него ))) Спасибо, Александр!

  5. Аксана

    Завораживающие рисунки. На них мимоходом не взглянешь, так и тянет рассмотреть и… задуматься. Мне очень понравился «Снежный барс».

    • Хуторная Елена

      Аксана, спасибо ))) Рада, что мои рисунки привлекли Ваше внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *