Электронные метафорические карты


Электронные метафорические карты МиниатюраВ наш век цифровых технологий и сетевого общения электронные метафорические карты стали удобным инструментом для использования в онлайн-сессиях, в работе с клиентами удаленно. Кроме того, электронные варианты колод удобно хранить, они не занимают физического пространства, но при этом остаются все тем же эффективным инструментом в руках психологов для диагностики психологических проблем и поиска путей их решения.

Метафорические карты в электронном виде представляют собой набор изображений, которые можно использовать в различных техниках с МАК, трансформационных играх.

Электронные колоды метафорических карт, по крайней мере мои, не предназначены для самостоятельного распечатывания. Когда я печатаю свои колоды, мы следуем определенной технологии, благодаря которой они смотрятся бархатными, светящимися. Далеко не в каждой типографии будет выполнена печать такого качества.

Авторские рисунки и тексты

Все рисунки и тексты моих метафорических карт авторские, оригинальные, а не просто взяты из интернета. Поэтому покупая мои метафорические карты в электронном или печатном виде, вы в любом случае получаете оригинальный продукт, необычный, ни на что не похожий.

В этом разделе сайта вы можете купить электронные метафорические карты через форму заказа, либо пишите мне на электронную почту spring625@yandex.ru.

После оформления заказа вам на почту высылается письмо с реквизитами для оплаты. После оплаты заказа архив с изображениями отправляется на вашу электронную почту, также можно рассмотреть и другие способы передачи файлов. Карты высылаются в течение часа, максимум в течение суток, если не оговорены другие сроки.

Электронные метафорические карты

Печатные метафорические карты, трансформационная игра Мудрость души

Метафорические карты.

13 Комментарий Электронные метафорические карты

  1. Татьяна

    Леночка, похоже, что метафорические карты прочно вошли в Вашу жизнь. А у меня к картам всегда было неоднозначное отношение, причём к любым. Смешно, но мне с самого детства казалось, что в них заключено что-то магическое. Повзрослела, постарела, а отношение к картам осталось всё то же. Боюсь, что и метафорические карты не изменят его. :)

    • Хуторная Елена

      И все-таки, Татьяна, я только еще раз могу повторить, что метафорические карты никакого отношения к мистике и магии не имеют ))) Вот представьте, вы же смотрите на картины, произведения искусства, и это вызывает у вас какие-то чувства, мысли, образы, ассоциации — это и есть то, как работают метафорические карты, и кстати, для создания первых колод послужили именно картины известных художников. Просто когда направляешь поток внимания в определенном направлении, эти ассоциации помогают получить ответы на нужные нам вопросы.

      • Татьяна

        Леночка, спасибо за разъяснение. Надо будет поближе познакомится с темой метафорических карт и понять, как это работает.

        • Хуторная Елена

          Татьяна, конечно, буду рада, если карты заинтересуют!

  2. Картавцева Елена

    Не знала, что метафорические карты бывают в электронном виде. А, что, очень удобно для использования в онлайн-сессиях.

    • Хуторная Елена

      Да, Елена, при определенной работе этот формат и правда очень удобен!

  3. Наталья

    Можно сказать, что Вы «идете в ногу со временем». Электронные метафорические карты – это, действительно, очень удобно, современно, мобильно. Мы и книги сейчас читаем всё больше в цифровом формате.

    • Хуторная Елена

      А я вот люблю электронные книги, но карты мне именно печатные больше нравятся ))) Но главное ведь, чтобы было удобно тем, кто ими пользуется, каждому свое!

  4. Ольга Парфенова

    Ух ты, интересненько!!Еще и электронные карты появились!

    • Хуторная Елена

      Да, Оля, хорошая идея была, многим интересен этот формат метафорических карт!

  5. Надежда Введенская

    Вы просто молодец! Столько разных вариантов метафорических карт создали. Я все же ратую за печатный вариант. Эти карты другие. Это как картины. Вы можете смотреть их изображение в интернете. Но все же оригинал в музее действует иначе.

    • Хуторная Елена

      Надежда, я согласна, мне самой печатные карты больше нравятся, с ними по-другому работается. Но люди спрашивают, потому я и подумала, почему нет, если кому-то это подходит ))) Спасибо!

  6. Игорь

    Добрый день,

    меня зовут Игорь и нас заинтересовал Ваш сайт.
    Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях.
    К примеру мы бы хотели разместить статью или новость на вашем сайте про наш сайт. Скажите это возможно? Какие еще варианты у вас есть?

    C уважением, Игорь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку личных данных и принимаю политику конфиденциальности.