Рисунки для вдохновения


Рисунки для вдохновения, графические рисунки ВозрождениеВдохновение к нам приходит в том числе через вдохновляющие рисунки. Я сама всегда любила красивые картинки, раньше журналы гламурные во многом из-за этого покупала – чтобы красотой полюбоваться. Потом интернет стал источником рисунков для вдохновения.

И ведь насмотришься так разной красоты, и разные идеи начинают появляться. Например, я когда-то делала разноцветные коллажи, не раз собирала коллажи своей мечты. В этом деле и сама творческая работа приятна, и результат радует и вдохновляет.

Эзотерические рисунки со смыслом, графические орнаменты, абстракции

Сотворенное

Красота нас гармонизирует, настраивает на оптимистичный лад. Она отвлекает нас от грустных мыслей и вызывает душевный подъем, а что может быть важнее этого? Ведь только в этом состоянии мы способны творить и получать удовольствие от жизни. Поэтому красивые вдохновляющие рисунки очень пригодятся, когда нужно поработать над своим состоянием и изменить его в лучшую сторону.

Метафорические ассоциативные карты МАК, рисунки с графическими узорами, эзотерические рисунки

Возрождение

Когда начинает одолевать хандра или настроение не очень, нужно найти чем себя порадовать, на что посмотреть красивое. И тут уж, конечно, каждому свое – кому-то картины маслом, кому-то современные фотографии. Именно этим, кстати, обусловлен успех «Инстаграма» – смотри себе и смотри, уж столько там всего, не оторваться. Главное, конечно, чтобы это служило для наполнения, источником творческой энергии, а не способом бессмысленно убить время.

Графические рисунки, абстракция, эзотерические рисунки, интуитивные карты

Пятнадцать минут на солнце

И да, надо отличать такой бесконечный и бесцельный интернето-серфинг, в том числе по рисункам на тему вдохновения, и действительно накопление энергии, которую потом можно на что-то направить. То есть сначала мы, глядя на красивые картинки, поднимаем себе настроение, доставляем радость, потом рождаются какие-то идеи и возникает желание сотворить что-то самому, а иногда, может, приходит идея и какой-то новой деятельности.

Изображения огня, графические рисунки, рисунки со смыслом

Сила огня

В этом смысле красивые вдохновляющие рисунки работают как метафорические ассоциативные карты – вдруг цепляют чем-то, отзываются в нас, рождают какие-то ассоциации и образы и так трансформируют нечто еще неосознанное нами в какой-то определенный порыв. И он потом уже ведет нас дальше, к чему-то более осмысленному, к тому, что превращается в мечты и цели.

Графические узоры и орнаменты, абстракция, метафорические ассоциативные карты

Воспевание

Здесь вы видите мои собственные рисунки, которые могут способствовать вдохновению. И это не только рисунки – к каждому из них прилагается название и текст, который можно прочитать, кликнув по картинке. Тексты на разные темы, но все они о чем-то, что мы храним в душе и что нам порой нужно преодолеть в том числе для того, чтобы найти дорогу к своему вдохновению.

Графический рисунок, графика, абстракция, интуитивные карты, метафорические карты

Свежесть ночного ветра

А поиск вдохновения это и правда не такая практическая задача, как, например, покрасить табуретку. С табуреткой все понятно – взял краску, кисть и крась себе. Даже если вдохновения особо на это нет, то все равно можно сделать это и хотя бы удовлетворение почувствовать от сделанного.

Графические рисунки, рисунки со смыслом, эзотерические рисунки, метафорические карты

Ясномыслие

Вдохновение же так из себя не вытащишь – тут более тонкие методы нужны. Поэтому и прибегаем мы к рисункам для вдохновения, ищем красивое, наполняем им свою жизнь, лечим и радуем свою душу. И только тогда приходит к нам то самое желанное состояние, которое позволяет создавать так много прекрасного в жизни.

Все мои рисунки могут быть представлены в виде настенных декоративных панно, открыток и интуитивных и метафорических карт.

Графические рисунки, графика, абстрактные рисунки, интуитивные карты

Под защитой

Рисунки с графическими узорами, эзотерические рисунки, интуитивные карты

Я притяну тебя к себе

Графические, абстрактные рисунки со смыслом, метафорические карты

Береги то, что любишь

Рисунок графика Внутренний космос, метафорические и интуитивные карты

Внутренний космос

Фантазийные рисунки, метафорические карты

С облака на облако

Метафорические ассоциативные карты, необычные рисунки

Обладание

Метафорические карты, необычные рисунки Незабытое

Незабытое

Рисунки графика, метафорические карты Успокоение

Успокоение

Интуитивные карты, графика, Счастье в обыденности

Счастье в обыденности

Полная галерея рисунков

 

Заказать интуитивные и метафорические карты

Интуитивные карты Дивный сад моей души Миниатюра
Интуитивные карты "Разгадка" помогают искать нужные ответы на правильно поставленные вопросы. Эт...
550 руб.
Интуитивные карты Дивный сад моей души Миниатюра
Колода "Дивный сад моей души" - набор интуитивных и метафорических карт, созданных на основе одн...
550 руб.

Творчество.

4 Комментарий Рисунки для вдохновения

  1. Евгения

    Я тоже всегда обращаюсь к картинкам, когда нужно почерпнуть вдохновения. И действительно помогает, иногда попутно возникают идеи, приходят какие то нужные мысли. Спасибо, Леночка, и тебе за твои чудесные карты.

    • Хуторная Елена

      Женечка, тебе спасибо! Да, красивые картинки вдохновляют на творчество.

  2. Ольга Парфенова

    Очень вдохновляющие рисунки, мне очень нравятся.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Ольга!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>