Молочные чернила


Молочные чернила

Оторваться от земли и полететь. Вспомнить и забыть. Разволноваться и успокоиться. Ничего нет, но все было и будет. И от этого спокойно и легко на душе, потому что все именно так, как должно быть.

Мистические рисунки, графические рисунки, рисунки для панно и открыток, тонкие узоры. Метафорические ассоциативные карты, интуитивные карты. Цвета – белый, синий. Внутренняя гармония, состояние потока.

Интуитивные и метафорически карты Моя прекрасная игра миниатюра
Вся наша жизнь - это игра, которую мы создаем сами. Мы ее придумываем, мы в нее играем. И мы же ...
550 руб.
Интуитивные и метафорические карты Ясномыслие Миниатюра
Нет ничего ценнее здравомыслия, которое помогает отличать нечто значимое от того, что только каж...
550 руб.

2 Комментарий Молочные чернила

  1. Елена

    Хороший текст для введения в транс, Елена! Прямо так и хочется продолжить: “И происходит то, что происходит, и все, что происходит, что-то меняет к лучшему”.
    Рисунок получился очень нежным. Я в детстве верила в фею Сливочного мороженого – такое впечатление, что это – ее работа:)

    • Хуторная Елена

      Да, пусть оно и правда все меняет к лучшему, хотя этого даже желать не надо, потому что именно так все всегда и происходит )))
      Рада, что рисунок напомнил Вам о приятном! А я вот раскладывала тут карты, и выбрала его на роль мамы, тоже ведь такая трепетная и почетная роль )))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>