Ирина Зайцева и “Ароматы счастья”


Ирина Зайцева – удивительный человек. Теплый, душевный, отзывчивый. И все ее творения привлекают главным образом тем, что являются отражением ее душевных качеств. Мы с Ирой по-разному смотрим на некоторые вещи, не соглашаемся в чем-то друг с другом, но невозможно не отдавать должное ее таланту собирать вокруг себя замечательных людей и становиться зачинщиком интересных событий. Яркое подтверждение этому виртуальный журнал «Ароматы счастья», второй выпуск которого готов увидеть свет.

Я приняла участие в его создании не только как автор, но и в качестве редактора – исправляла орфографические и стилистические ошибки. К сожалению, небольшая часть статей все-таки попала в журнал без редакции, но будем надеяться, что такие недоработки со временем устранятся.

Что в журнале? Ира правильно написала в обращении к читателям – нужно уметь уловить то тонкое, что порой составляет наше счастье, нужно уметь увидеть тот зачастую неочевидный путь, который ведет к нему. Наш журнал не гарантия того, что вы найдете его, но все мы написали о том, что

Сборник рассказов

делает лучше нашу собственную жизнь, что создает наше хорошее настроение, что вдохновляет и стимулирует на свершения – успехи, красоту, душевную гармонию. Чувство радости прекрасно тем, что хочется им делиться, и, мы очень надеемся, что вам тоже захочется поделиться тем хорошим, что случается с вами.

Кроме того, на этот раз в журнале проводится голосование за лучшую статью, победителя ждет приз 500 руб., спонсор – Евгений Снегирь. Все желающие могут отдать свой голос за понравившуюся статью, в том числе за мою, если она придется вам по душе. Моя миниатюра называется “Письмо несуществующему адресату”.

И напоследок напомню, что разместить свою публикацию в журнале “Ароматы счастья” может любой желающий, условия публикации в блоге у Ирины Зайцевой.

Удачи всем, счастья и светлого, весеннего вдохновения!

 
 
Открытки  Интуитивные карты  Панно

 

Удовольствия, Я редактор, корректор.

84 Комментарий Ирина Зайцева и “Ароматы счастья”

  1. mrs.interesno

    Прочитала ваш рассказ “Письмо несуществующему адресату”.
    Трогательно и немного грустно.
    Любовь она разная, в том числе и такая, как в вашем рассказе.

    С удовольствием проголосовала за вашу статью на блоге Ирины.
    Желаю вам удачи в этом конкурсе.

    • Хуторная Елена

      Беата, спасибо вам большое. Любовь наша, земная, и правда разные чувства заставляет испытывать, но и источником вдохновения при этом служит, бесспорно. Пусть хотя бы так. Спасибо большое за поддержку и пожелания!

  2. Татьяна

    Согласна с вами, Елена, Ира удивительный человек, я уверена, что все люди на нашем жизненном пути появляются не зря. Я тоже принимала участие в публикации этого журнала, чему очень рада.

    • Хуторная Елена

      Да, Татьяна, читала вашу статью про иван-чай, когда Ирина прислала мне ее на редактирование, здорово, что вы тоже приняли участие в этом проекте! А люди совершенно точно не зря в нашу жизнь приходят, согласна с вами полностью.

  3. Игopь

    Лена, приятно познакомиться. До сих пор мы как-то не контактировали, хотя и работаем в одной команде. Все через Иру, она нас сплотила в единый коллектив. У Вас чудесный блог, я как раз люблю литературно-ориентированные блоги. Так что буду у Вас частенько!!!

    • Хуторная Елена

      Да, Игорь, мне тоже очень приятно познакомиться с Вами лично! Рада, что Вам понравился мой блог, обязательно тоже зайду к Вам, сон это такая интересная тема, тоже всегда была к ней неравнодушна )))

  4. Larisenok

    спасибо вообще, что такие люди просто есть

    • Хуторная Елена

      да, дорогая, это так, счастье, что они есть.

  5. Диана

    Насчет публикации в журнале обязательно подумаю!

    • Хуторная Елена

      Надеюсь, вы к нам присоединитесь!

  6. Эллина

    Ох, совсем вылетело из головы, я же тоже хотела принять участие в этом выпуске… И времени почти не осталось.

    • Хуторная Елена

      Ирина чуть раньше его выпустила, так что теперь только следующего номера ждать. Зато будет время подумать )))

      • Эллина

        :( А, у меня как раз была мысль статью о парке тюльпанов Кёкенхоф прислать – очень по-весеннему. Поздненько…

        • Ирина Зайцева

          Леночка, спасибо тебе. Спасибо за очень многие вещи…Мы с тобой в рабочем порядке уже обсудили наши недоработки. Да, все живые люди, и я такая же….Надеюсь, что опыт наш даст возможность в следующий раз ничего не упустить…
          Как здорово, что судьба вот дарит мне таких друзей, таких помощников…не устаю её благодарить за это…

          • Хуторная Елена

            Ирочка, все будет отлично! Да и сейчас все прекрасно, а то, что некоторые недоработки есть, так они всегда есть и тем более на стадии становления, когда еще не до конца отработана технология. Но это дело наживное и, уверена, что мы со всем справимся! Спасибо тебе еще раз! Великое и такое хорошее дело для нас делаешь!

        • Хуторная Елена

          Ничего, Элечка, думаю, про тюльпаны и летом уместно будет написать, а если нет, так что-нибудь другое обязательно придумается!

          • Эллина

            Несомненно! :) У меня просто апрель – всегда сумашедший месяц…

            • Хуторная Елена

              Он уже закачивается, так что должно стать поспокойнее )))

  7. Ira101160

    Здравствуйте Лена!
    С удовольствием почитала некоторые статьи журнала – все еще не осилила – просто нет времени сразу. Но я обязательно прочитаю его от корки до корки – издателя Ирочку, и Вас, как одного из редакторов – я очень уважаю! Спасибо за Вашу отличную работу. Качество – выше всяких похвал!

    • Хуторная Елена

      Здравствуйте, Ира! Спасибо Вам большое за добрые слова – приятно, когда твои работу ценят такие замечательные и талантливые люди как Вы!

  8. Лидия

    С интересом иду читать Ваш рассказ.

    • Хуторная Елена

      Спасибо за интерес, Лидия!

  9. Светлана

    Вы молодец! Желаю Вам творческих успехов! Проголосовала за Ваш рассказ “Письмо несуществующему адресату”.

    • Хуторная Елена

      Светлана, спасибо большое! Было бы здорово, если бы Вы и сами захотели поучаствовать в следующем выпуске!

  10. Галина Лукас

    С удовольствием полистала журнал, прочитала то, что заинтересовало. Лена, ваше “Письмо…” тоже с интересом прочла. Можно сказать – стихи в прозе. Чарующе-обвалакивающе-неотпускающие. :)
    Замечательный журнал. Снимаю шляпу перед создателями!

    • Хуторная Елена

      Галина, спасибо большое, рада, что вы оценили наши совместные труды в целом и мои в частности ))) Такие красивые эпитеты – приятно смаковать! ))) И все еще надеюсь, что вы проявите желание составить нам компанию своей плавной, лиричной прозой или чудесными стихами )))

      • Галина Лукас

        Да желание-то у меня есть. Его и не может не быть. Какой журнал! Кто не захочет?
        Но я не знаю, как подступиться, с чего начать. Что-то специально для журнала писать или можно из уже имеющегося? У меня прямо ступор какой-то на это счет.

        • Хуторная Елена

          Тогда, наверное, нужно просто дать себе дозреть. Когда мысль есть, она рано или поздно во что-то оформляется ))) Будем ждать! )))

      • Ирина Зайцева

        Галина, добрый день. Если желание есть, но также и есть большие сомнения, я обычно предлагаю такую схему нашей работы: вы сами знаете свои самые лучшие статьи в блоге, и по содержанию, как на ваш взгляд все, и по отклику читателей. Вы можете прислать мне 3-4 таких статьи ( просто ссылки на них), и мы вместе определимся, как лучше всего вас представить, какую статью взять за основу. А можно выбрать и другие пути. Главное – было бы желание.

  11. Арина

    Спасибо, Елена, очень хорошая идея- создать такой журнал. Много интересного материала. Прочитала статью про лен ( какой он полезный) и порадовалась, что я его ем практически каждый день.
    Желаю Удачи всему вашему творческому коллективу :)

    • Хуторная Елена

      Идея была не моя – спасибо Ирине за нее! Я присоединилась уже по ходу дела, чему не перестаю радоваться ))) Спасибо, Арина, за отклик! А статья про лен мне тоже понравилась, подумала, что не мешало бы мне тоже ввести в рацион этот продукт )))

  12. Людмила

    Спасибо, Лена за презентацию журнала и знакомство еще с одним очень интересным человеком. Журнал понравился, команда прекрасная! Успехов и творческого вдохновения!

    • Хуторная Елена

      Да, если бы не Ирина, то ничего этого не было бы. Спасибо, Лидия! Будем стараться быть лучше! )))

  13. Любовь

    Лена, Ирина, чувствуется, что вы профессионалы своего дела. Творческих успехов вам, интересных статей. Ну, а мы будем читать.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Любовь! Хочу только заметить, что вы можете не только читать, но и писать, и мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему проекту )))

  14. Анатолий

    Елена, отдал за Вас “свой голос”. Успехов!!!

    • Хуторная Елена

      Анатолий, спасибо Вам большое! Премного благодарна!

  15. Роман

    Спасибо, Лена за презентацию журнала. Журнал понравился, команда прекрасная! Успехов и творческого вдохновения! С меня твит

    • Хуторная Елена

      Спасибо вам, Роман! Рада, что о журнале создается такое впечатление )))

  16. Юлия

    Вызывающе теплое письмо несуществующему адресату. Письмо пропитано такой щемящей любовью, благодарностью и некоторой долей горечи. В этом, видно, и есть изюминка. Елена – свой голос я отдала Вам, удачи Вам и победы!

    • Хуторная Елена

      Юлия, все, о чем вы написали, действительно есть в этой миниатюре – я бы и то точнее не сказала. Да, разное случается. Спасибо вам большое за поддержку!!!

  17. Екатерина

    Было бы здорово разместить публикацию в таком журнале.

    • Хуторная Елена

      Я обязательно напишу у себя, когда начнем готовить новый выпуск, да и если будете следить за обновлениями блога Ирины, не пропустите эту новость, и мы, конечно, будем рады видеть вас в нашей компании!

  18. Анатолий

    Елена, те прекрасные и теплые слова, которые прозвучали в адрес Ирины, правда, она действительно очень чудесный человек. А журнал становится все лучше и лучше, мы тоже хотели создать, но как-то то времени не хватает, то “руки не доходят”….

    • Хуторная Елена

      Да, Анатолий, собраться – это тоже великое дело, понимаю вас! Но ничего, когда к чему-то стремишься, всегда рано или поздно находятся и силы, и время.

  19. Ксения

    С удовольствием прочитала Вашу статью и с не меньшим удовольствием проголосовала за нее. Такие чувства так талантливо излиты на бумаге… Мне очень понравилось! Успехов Вам!

    • Хуторная Елена

      Спасибо огромное, Ксения! Премного Вам благодарна за отклик и поддержку!

  20. Галина

    Елена, с удовольствием прочитала ” Письмо несуществующему адресату”.
    Мне очень нравится Ваш стиль, проголосовала за Вас.

    • Хуторная Елена

      Галина, спасибо Вам большое. Очень тронута Вашим откликом.

  21. Светлана

    Ленусь, твой рассказ несомненно самый лучший, ты очень талантлива и профессиональна. Мы с Лориком в восторге от твоего рассказа, от умения словами передать всю интенсивность пережитых чувств, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Думаем, что ты непременно победишь, МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТЕБЯ.

    • Хуторная Елена

      Светочка, спасибо большое тебе и Ларисе, так приятно получать поддержку от таких замечательных и талантливых людей как вы! Для меня очень, очень приятно и ценно!

  22. Зухра

    Добрый день,Елена!)Вы очень творческий человек…это просто замечательно!)Статьи всегда трогают за душу и наводят на размышления,спаисбо за это!) О публикации в журнале наверное помечтаю,но не решусь)))

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Зухра, за добрые слова! ))) Хотя мне, признаться, неожиданны Ваши сомнения в себе, ведь Вы тоже очень творческая и разносторонняя личность, и, уверена, Ваши статьи пришлись бы очень кстати для публикации в журнале ))) Напишите Ирине, наверняка вы вместе подберете подходящую тему и статью для следующего выпуска!

  23. Анатолий

    Елена, неусыпно слежу за ходом голосования. Рад Вашему успеху. Не сомневаюсь в победе.

    • Хуторная Елена

      Спасибо Вам, Анатолий, в веру в меня! Я, честно говоря, не так уверена, но, конечно, надеюсь )))

  24. Надежда Введенская

    Очень красивый журнал сознали. Приятно его полистать и почитать.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Надежда! Мне тоже понравился Ваш сайт – и оформление, и наполнение. Надеюсь, это будет хорошим поводом заходить к друг другу периодически.

  25. Елена

    Леночка, поздравляю тебя с тем, что ты так органично влилась в коллектив. Свой голос тоже отдала тебе, просто не перестаю любоваться твоим умением писать о простых вещах так душевно. Умение твое, как яркие алмазики в этой царской короне талантов.
    Дорогая, удачи тебе во всем и всегда.

    • Хуторная Елена

      Леночка, спасибо тебе, думаю, что во многом благодаря тебе в том числе я в него вписалась, по крайней мере для меня во всем, что мы делаем, ты тоже всегда незримо присутствуешь ))) Спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Ты такая замечательная!

  26. людмила

    Я еще не читала этот журнал, конечно хотелось бы. К сожалению на все надо время. Очень хочется читать и прочитывать как можно больше статей, жаль что не всегда получается по разным причинам. Удачи вам и твит

    • Хуторная Елена

      Да, Людмила, нехватка времени вечная проблема. Но зато если оно появится, будет что почитать )))

  27. Мадина

    Я тоже очень благодарна Ирине за то, что она занялась выпуском журнала “Ароматы счастья”! Моя статья тоже есть во втором выпуске. :) Журнал оформлен в красочных тонах и текст прекрасно отредактирован Елена! Ваш писательский талант может понадобиться в разных областях творчества!

    • Хуторная Елена

      Да, Мадина, конечно, ко мне перед публикацией и ваша статья попала – с удовольствием узнала, что и вы решили присоединиться к нам )))) Надеюсь, не в последний раз! И спасибо за добрые слова! )))

  28. Lady Fox

    Очень хороший журнал получился и статьи все полезные, с удовольствием почитала.

    • Хуторная Елена

      Очень рада, что так! Спасибо! )))

  29. Сергей

    Действительно, прекрасный получился выпуск журнала, виден творческий подход))))

    • Хуторная Елена

      Мы все старались! Спасибо, Сергей! )))

  30. Ирина Зайцева

    Хочу еще раз всех поблагодарить за такие отзывы о нашем совместном проекте. Леночка, столько у тебя друзей – блоггеров, такой отклик…Приятно очень. С огромной благодарностью к тебе и ко всем…

    • Хуторная Елена

      Ирочка, тебе спасибо большое, если бы не ты, то и не было бы ничего! ))) Хотя конечно, приятно, что и мой небольшой вклад в это дело есть ))) И безусловно, есть стимул стремиться к лучшему и большему!

  31. Наталья Полуянова

    Леночка, какой замечательный проект. И здорово, что работает над ним не один человек, а целая команда. Уверена, что у вас все получится и вы достигнете поставленной цели – журнал очень быстро наберет популярность. Желаю всем вам удачи и процветания!

    • Хуторная Елена

      Да, Наташа, приятно работать в такой команде, жаль еще, что лично не получается общаться ))) Спасибо тебе за поддержку и пожелания! Мы будем стараться!

  32. Анна Коцаба

    Кто же обращает внимание на недоработки, когда есть такой результат? Все супер, журнал весенний, яркий, позитивный!

    • Хуторная Елена

      Всегда есть к чему стремиться, так что это просто галочки на будущее ))) Спасибо, Анна! Рада, что вам нравится! )))

  33. Елена

    К сожалению пока нет времени прочитать журнал, от корки до корки. Мое внимание привлекло много интересных для меня тем. Обязательно еще вернусь, чтобы дочитать. Оформление шикарное, очень приятно и со вкусом. Молодцы, ребята!
    Леночка,ваша миниатюра такая чувственная, что у меня мурашки по коже побежали. Так искренне и честно – здорово!

    • Хуторная Елена

      Да, Леночка, в журнале много интересного, так что стоит его почитать, и оформление, согласна с вами полностью, радует! Хотя насчет времени понимаю прекрасно – его и правда всегда не хватает ))) Спасибо вам на добром слове, рада, что вам понравилась моя миниатюра и передались чувства, которые мне хотелось передать!

  34. Юрий Гусев (ar00t)

    никогда не слышал про этот журнал. Почитаемсс ..

    • Хуторная Елена

      только второй выпуск, так что не так поздно вы о нем узнали )))

  35. Анна

    Интересная задумка и интересный журнал. Уже не раз встречаю упоминание об этом журнале и вхожу в него с разных блогов. Зайду, узнаю условия приема статей в этот журнал.

    • Ирина Зайцева

      Анна, началась работа над новым выпуском журнала. Читайте все новости на блоге, если есть желание…

    • Хуторная Елена

      Да, журнал широко рекламируется, тем и интересен для авторов статей. Так что, может, надумаете, поучаствовать в третьем выпуске!

  36. Марина

    Интересный журнал с оригинальным дизайном и увлекательными статьями. Желаю талантливой команде журнала “Ароматы счастья” творческих успехов и небывалой популярности вашего проекта.

    • Хуторная Елена

      Марина, спасибо большое за пожелания!

  37. gudi-gudi

    очень красивый журнал! понравилось оформление. Можно поинтересоваться, в какой проге он верстался?

    • Хуторная Елена

      так приятно, что тебе понравилось, хотя за оформление и не я отвечаю ))) про программу спросила у Ирины, когда она ответит, напишу тебе )))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>