Аффирмации на любовь


Аффирмации на любовьАффирмации на любовь это то, что может помочь нам построить гармоничные, приносящие радость и удовлетворение отношения. Ведь чтобы в жизни случилось что-то нужное, надо создать в себе правильный настрой. Именно он помогает продвигаться к намеченным целям и осуществлять желания, потому что является точным выражением того, чего мы хотим, и содержит тот импульс, который подталкивает нас в этом направлении.

Кроме того, этот же настрой является показателем того, насколько мы готовы к тому, чтобы получить желаемое. Ведь иной раз кажется, что мы уже просто стопроцентно готовы, но все что-то не идет и не идет… Когда пытаешься сосредоточиться на формулировке своего желания, сразу становятся заметны все наши блоки, неверие в то, что это действительно может случиться. Так что аффирмации полезны еще и такой вот диагностической функцией.

Поймав себя на внутреннем сопротивлении казалось бы желаемому событию, надо поискать в себе то, что создает это сопротивление. Когда внутренние препятствия будут устранены, желаемое не заставит себя долго ждать, ведь любовь это такое чувство, которое найдет нас всегда и везде, при любых обстоятельствах, главное, чтобы мы сами были готовы принять ее, готовы были любить.

Пусть эти рисунки и тексты к ним помогут создать нужное настроение. Пусть они наполнят и вдохновят на то, чтобы любить и быть любимыми, чтобы отдавать и принимать в равной степени, чтобы чувствовать от этого радость и удовлетворение. Чтобы помнить, что любовь это не только удовольствия, но и испытания, но и они будут способствовать тому, чтобы сделать наше чувство более глубоким и тонким, если правильно к ним относиться. Пусть будет любовь в нашей жизни.

Ты чувствуешь одно, я чувствую другое. Но мы едины в этом. И от этого нас становится в два раза больше. И наша жизнь, наша любовь делает мир лучше.

Жизнь всегда полна смысла, когда ты любишь. И найти его можно где угодно, потому что главное не то, на что направлено это чувство, а то, что в тебе есть готовность испытывать его.

Легким белым пухом… тополя, одуванчики, ковыль. Голубым небом, розовыми на закате облаками… Обниму тебя всей своей нежностью, исцелю, утешу, награжу…

Ласковое, нежное… безбрежное. Душевное, желанное, сохраненное, сбереженное. Не только для всех, но и для кого-то одного предназначенное. Будет светить, гореть, пылать… Утешать, согревать. Беречь.

Дивный сад цветет у озера, в долине между гор. Там всегда лето, и каждую ночь там играет дивная музыка. Пусть танец твой будет легок и узорчат, как кружевная шаль на плечах красивой женщины. Раздели его с тем, кого ты любишь. Сад цветет, наполняясь любовью. И пусть он цветет всегда.

Растаять друг в друге, смешаться, слиться, раствориться. И снова выкристаллизоваться в самих себя. Все те же, да не те – во мне часть тебя, в тебе часть меня. Вкус нежного спелого персика на языке… сладость моя.

Оставлю отметины у тебя на спине – родинки, царапины, маленькие шрамы… Раны от любви. Заживут, и мои тоже. А любовь останется.

Скучать по тебе – все равно что чувствовать запах шоколада, но не иметь возможности съесть его. Но ведь и это удовольствие – сладкое, пронзительное, ни с чем не сравнимое. Ощущай запах шоколада и кофе, жди встречи, чувствуй этот тонкий, едва уловимый аромат – наслаждайся.

Пусть нежность всегда живет в твоей душе. Пусть не высказанная ни словами, ни поцелуями, ни прикосновениями. Пусть иногда саднящая, словно рана, или плещущая через край, как счастье. Пусть светлая или печальная, сладкая или горькая, легкая или глубокая, как мировой океан, но пусть она живет в твоей душе и наполняет тебя жизнью.

Мы заодно будем, и это будет хорошо.

Чем больше отдаешь любви, тем больше ее становится. Не считай, не жалей, пусть твоя любовь будет самой чистой, самой светлой, самой глубокой. Чем глубже в нее погружаешься, тем легче дышится, тем больше сил становится. Мир вокруг тебя меняется. Это и есть настоящее волшебство.

Буду солнечным светом в твоей жизни, твоим теплом, твоей любовью. Иди за мной. Жизнь светла и легка там, где мы, и она будет держать нас, а мы будем наполнять ее красками и чувствами. Хватит ли, чтобы всегда оставаться тонкими и легкими?.. Нам всего и всегда будет хватать в нашей жизни, потому что главное, чтобы нам хватало друг друга.

Ты светишь во мне, мое солнце. Каждый день воскрешающее меня, каждую ночь нашептывающее мне колыбельную. Освещающее мой путь, согревающее меня. Рождающее красоту, которой не было бы без нас с тобой. Укрывающее тьмой, хранящей нас. Ведущее к свету. К нам с тобой, мое солнце.

Отпускаю, не но отрекаюсь.

Слушаю твое дыхание… Ты знаешь, как светится тишина? Как она переливается всеми цветами? Как она расцветает, когда ты рядом, когда ты просто спишь? Знай. Дыши. Живи.

Все хотят этого по-разному, но все хотят одного – любить и быть любимыми. Главное, вовремя понять, что это зачастую гораздо проще, чем кажется.

У черной кошки розовый язычок. Прозрачные желтые глаза, мягкие лапы, шелковистая шкурка. Острые клыки, пронзающие когти. Она ласкает и ранит. Приходит и уходит. Она любит так, что немыслимо остаться без этой любви.

Тонкой струйкой, быстрым ручьем, бурной рекой. Огнем свечи, пламенем костра, огромным солнцем. Молодой травинкой, цветущим розовым кустом, многовековым раскидистым деревом… Буду с тобой. Для тебя.

Исцелованный, заласканный, излюбленный. Нежными словечками задобренный, лакомыми кусочками подкупленный. Мою строгость и недовольство принявший так же, как мою ласку. Вздорный, нежный, покладистый. Зеленоглазый мой. Любимый мой кот.

 
 

Еще больше аффирмаций на любовь здесь.

Также с рисунками и аффирмациями можно поработать в виде интуитивных карт. Они помогут разобраться в себе, в своих желаниях, найти в себе то самое, что влечет больше всего, и понять, как это получить и что мешает в достижении желаемого. Подробнее читайте в статье про интуитивные карты.

Гадания на картах

 
 
Открытки   Интуитивные карты   Панно

 

Сделать заказ

 

Все рисунки и аффирмации

 

Вдохновение на жизнь, Взаимоотношения, Исполнение желаний, Любовь к жизни.

48 Комментарий Аффирмации на любовь

  1. Елена

    Какие прекрасные тексты! А в сочетании с рисунками – просто чудо.
    У меня сегодня особенно сильно отозвалось вот это: “Вся моя нежность” и вот это: “Кошка любит по-кошачьи”. Не знаю уж, почему, они, как мне кажется, совершенно из разных систем отношений.

    • Хуторная Елена

      Да, такие разные по смыслу тексты в вас отозвались… Хотя во мне же они тоже есть такие разные, если я написала их ))) И, наверное, это нормально, то, что мы можем все это сочетать в себе, разные ведь состояния бывают.
      Спасибо, Елена!

  2. Ольга Парфенова

    Рисунки очень нежные они просто излучают любовь и счастье!

    • Хуторная Елена

      Ольга, спасибо! Рада, что они именно такими воспринимаются!

  3. Дмитрий с Буридо

    Елена, спасибо, за краткими фразами целые миры вырисовываются.
    И подумал я с грустью, что ни разу не встречал ничего близкого у авторов-мужчин. А Вы? Интересно было бы сравнить язык и образы.

    • Хуторная Елена

      Спасибо Вам, Дмитрий!
      Не помню, чтобы у мужчин такое читала, хотя пришло вот в голову, что восточные мужчины зачастую бывают довольно узорчаты и чувственны в своих высказываниях о любви. И мудры при этом )))

      • Дмитрий с Буридо

        Мне казалось, что у них имеется наработанный арсенал красивых фраз, судя по изредка наблюдаемым уличным сценкам. Но это не совсем та ситуация.
        Но наверное Вы правы, и они и правда более выразительны, чем западные мужчины.

        • Хуторная Елена

          Так ведь, наверное, как всегда зависит от поэта – кто-то пользуется наработанными шаблонами, а кто-то творит вдохновенно ))) И вторых, конечно, всегда меньше.

          • Дмитрий с Буридо

            И мне сразу вспомнилось цветаевское: О, поэты, поэты! Единственные настоящие любовники женщины!

            • Хуторная Елена

              Ну да, выражают они свои чувства и правда прекрасно ))) Хотя ценность ведь не только в этом…

              • Дмитрий с Буридо

                Безусловно, вряд ли у них имеется такая сознательная цель

  4. Любовь

    Как много прекрасных слов о любви, о ней можно говорить бесконечно…Но так красиво они звучат вместе с рисунками! Трогают за душу и побуждают нежные чувства к самому близкому и дорогому человеку.

    • Хуторная Елена

      Люба, спасибо вам за ваше умение чувствовать! Рада очень, что вам понравились рисунки и слова к ним…

  5. Светлана

    Ленусь, твоя душа просто полна любви и нежности, какие прекрасные талантливые работы!

    • Хуторная Елена

      Светуня, так приятно, когда она полна именно этим и когда на это отзываются близкие и друзья ))) Спасибо тебе!

  6. Кристина

    Прекрасные работы! Чувственности им не занимать! И не мудрено, ведь это аффирмации на любовь!

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Кристина! )))

  7. Вера

    Я в восторге, как всегда! Глаз не оторвать от твоих рисунков с аффирмациями, Леночка, которые просто при проговаривании и веру в них имеют большую мощь, а тут такие изображения, дух захватывает!
    Чего только стоят “Танец ночной бабочки”… “Ты во мне”…
    Благодарю тебя за чудеса, так трогающие душу!

    • Хуторная Елена

      Тебя, Верочка, благодарю за отклик! Так рада, что тебе мои рисунки и тексты к ним нравятся, трогают душу…. Приятно осознавать то, что они содержат те чувства, что я в них вкладываю, и что они ощущаются!

  8. Елена Касатова

    Елена, не перестаю удивляться вашему таланту. Так всё красиво и созвучно, мило и душевно. Клеопатра – замечательно сказано…

    • Хуторная Елена

      Елена, спасибо большое! Каждая аффирмация мне по-своему дорога, вот и Клеопатра тоже, и приятно, что вы ее отметили…

  9. Елена Голованова

    Я заметила, мне сильнее нравятся рисунки с темными оттенками. Все рисунки просто фантастически красивые – поражаюсь твоим решениям, вкусу. Лена, а бывает, что рисунок повторяется, только цветовые решения разные, или каждый особенный?

    • Хуторная Елена

      Есть люди, которые говорят, что темные рисунки более сильные энергетически, и многим действительно именно темные больше нравятся. А я, знаешь, думаю так, что в них во всех есть своя красота и энергия, так что к каким больше душа лежит, те и надо использовать для себя.
      И да, Лена, один и тот же рисунок я по-разному обрабатываю, я даже писала недавно о том, как они создаются. Поэтому, конечно, узор может быть один и тот же, а цветовые решения разные.
      Спасибо тебе за теплые слова!

  10. Дмитрий

    Здравствуйте Елена.
    Любовь это прекрасно, если она взаимна. А стихи у вас хорошие, правда не все на мой вкус.

    • Хуторная Елена

      И вам доброго вечера, Дмитрий.
      Ну, полного совпадения и не может быть, но я рада, что кое-что вам все-таки нравится.

  11. Lara

    ух ты, Леночка! Дух захватило! какая красота в изображениях и твоих словах! “Держу тебя”! – прелесть… Любовь нечаянно нагрянет… а потом надо душе трудиться – и день и ночь

    • Хуторная Елена

      Ларочка, да душе ведь всегда приходится трудиться и с любовью и без ))) но уж лучше с любовью это делать!
      спасибо, дорогая, приятно, что тебе мои работы нравятся! )))

  12. Lara

    Леночка, ты такая талантливая… кому-то повезло знать тебя близко! Мне очень нравится твое творчество!

    • Хуторная Елена

      Ларочка, спасибо тебе… здорово, если я и правда могу что-то для кого-то сделать.

  13. Анна

    Да, жажда любить и быть любимой с годами не проходит. Эта жажда заставляет нас искать любовь, обжигаться, терять и опять искать и искать.

    • Хуторная Елена

      А может, и хорошо, что нам до конца жизни остается шанс найти свою любовь. И не стоит, наверное, отказывать себе в этом.

  14. Анна

    Аффирмации очень важны. И словесные, и вот такие необычные, как эти. Яркие и красочные.

    • Хуторная Елена

      Да, Анна, иногда аффирмации очень полезны для создания нужного настроя, для того и используем!

  15. Алевтина

    Думала только загляну, а осталась на долго, засмотрелась и зачиталась.
    Елена, спасибо за такие прекрасные пары, аффирмации на любовь и душевные тексты прямо сливаются.

    • Хуторная Елена

      Алевтина, спасибо Вам. Рада, что было на чем задержаться, приходите еще )))

  16. Арина Широкова

    Спасибо, Елена, за красивые рисунки и аффирмации. Мне понравились. Я тоже прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и придумываю для себя свои. Очень помогают в жизни. Мысленный и визуальный настрой в паре работают хорошо и этим надо пользоваться.

    • Хуторная Елена

      Спасибо вам, Арина, рада, что рисунки вам понравились. И да, конечно, надо пользоваться тем, что позволяет создать правильный настрой, и по возможности заходить с разных сторон, тогда и работать это будет лучше.

  17. Voldik

    Да, действительно интересно почитать! Спасибо!

  18. Виктор Дулин

    Елена, спасибо за картины и тексты к ним!
    Позитивные аффирмации разными способами были и остались основой моей бывшей лётной и нынешней экологической стези.

    • Хуторная Елена

      Виктор, Вам спасибо! Да, аффирмации могут в любых жизненных сферах пригодиться )))

      • Виктор Дулин

        Елена, устные или письменные аффирмации часто путают с визуализациями, последние вероятно могут усиливать первые …

  19. Людмила

    Елена, какие волшебные слова!… Вкупе с дивными рисунками трогают самое сокровенное… Вы – чудо, Елена!

    • Хуторная Елена

      Людмила, от Вас, человека с писательскими талантами, тем более так приятно это слышать… Спасибо пребольшое!!!

  20. Оксана

    Все рисунки удивительны! Рассматривала каждый и остановилась на двух: Вся моя нежность … и Любимый мой.) Никогда не проходила такой интересный тест.)

    • Хуторная Елена

      Видишь, какие нежность и свет у тебя в душе ))) Здорово ведь!

  21. Анна

    В тяжелые моменты жизни аффирмации помогают. Они дают веру, надежду и поддерживают нас.

    • Хуторная Елена

      Да, с помощью аффирмаций вполне можно настраиваться на лучшее и стремиться к лучшему.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>