Эзотерические подарки для себя и близких


Эзотерические подаркиВсе мы задумываемся время от времени о том, что подарить нашим родным и близким на какой-либо праздник. Искать подарки становится все сложнее, потому что уже много раз мы перебрали разные варианты, да и в принципе удивить и порадовать чем-то людей становится все сложнее. В этом случае могут быть интересны эзотерические подарки – панно на стену с необычными рисунками. И это не просто рисунки, потому что к каждому из них идет описание, что-то вроде аффирмации, способствующей созданию желанного настроя и настроения, вдохновляющей на достижение заветных целей.

Кроме того, такие панно могут пригодиться не только для подарков друзьям и близким. Себя частенько тоже хочется порадовать чем-то, что рождало бы в душе радость и вдохновение, и предметы творчества зачастую как нельзя лучше отвечают этой цели. Смотришь на какое-то творение и чувствуешь, как душа перенастраивается, как рождается в ней что-то хорошее, светлое, отчего хочется с новой силой стремиться к давно задуманному, раскрываться самым лучшим, что в тебе есть.

Все представленные ниже панно напечатаны с моих рисунков, нарисованных на тетрадных листах шариковыми ручками. Рисунки в моей обработке. Изготовлены панно посредством печати на пластике толщиной 3 мм. Прочный, очень легкий материал, панно легко крепятся к стене.

Также панно могут быть выполнены на холсте с подрамником.

Ориентировочные размеры 25 х 33 см, 35 х 45 см.

Подробнее об условиях заказа и ценах на панно можно узнать здесь.

Также рисунки могут быть представлены в виде открыток и интуитивных карт.

 

Сделать заказ

 

Мои рисунки для эзотерических подарков – панно, открыток, интуитивных карт

Я зову тебя

Я зову тебя. Тишиной сосновых лесов, неподвижным ожиданием алтайских гор, стремительностью бирюзовых рек. Твое имя – тепло летнего дождя, живая родниковая вода. Можно что-то не понять о себе, но о тебе не понять невозможно. Я зову тебя, и это не обещание, не признание, не надежда. Это наша жизнь, которая будет преследовать нас, даже если мы откажемся от нее. Я зову тебя

Красивые рисунки

В темноте ярче виден свет

Не бойся темноты. Слейся с ней. Чувствуй ее, дыши ею. Не беги от нее, и она будет тебе благодарна. Все благодарны, когда их принимают, и темнота тоже не останется в долгу. Засияет, заискрится, и это будет самое красивое, что когда-либо представало перед твоими глазами. Ты запомнишь это на всю жизнь и будешь вспоминать с теплом – темноту и свет, который был после.

Эзотерические рисунки

Солнце Мелуа

Чувственность и страсть. Глубина и нежность. Бархатное, нежное, теплое. Пряное, жгучее, сочное. Сильное – до крика. Переполняющее – до боли. Изливающееся – до слез. Успокаивающее, убаюкивающее… Ты всегда доберешься до центра своего солнца, потому что это солнце в тебе.

Необычные рисунки

Все пройдет

Разобьется, раскрошится, рассыпется. Переполнится, разольется, расплескается. Отгорит, потухнет, потускнеет. Отболит. Отпустит. Забудется.

Все пройдет

В глубине души

Однажды тебе нужно будет спуститься в глубину своей души. Тебе будет страшно, ведь ты знаешь, какие страшные чудовища живут в ее темноте. Но с тобой ничего не случится, потому что там ты найдешь не только чудовищ. Ты найдешь свет, который поможет с ними справиться. И ты удивишься, насколько он может быть красив.

Эзотерические рисунки

 

Сделать заказ

 

Моя любовь

Ты захочешь уйти, но останешься. Захочешь обидеться, но простишь. Решишь отказаться, но согласишься. Твоя сила – в умении признать свою слабость. Ты можешь все, потому что ты умеешь просто любить.

Красивые картины

Игра света

Самая красивая игра – игра света. Появляется свет, и все становится красивым, все преображается, наполняется смыслом. Свет это то, что есть в каждом из нас. Свет это то, что есть в тебе. Свети, и тебя всегда будет окружать красота.

Панно на стену

Сердце дракона

Сердце дракона – такое сильное, но такое хрупкое. Такое смелое, но так нуждающееся в поддержке. Жесткое, но не способное обходиться без душевного тепла. Всем нужна любовь, все хотят признания. Сможешь дать это, и сердце дракона навсегда будет твоим.

Картина на стену

Тень на яркой стороне

Жизнь всегда полна теней, потому что она полна света. И они дают прохладу, когда ты устаешь быть на яркой стороне. Позволь себе этот отдых, это забытье – не всегда греметь фанфарам и сиять парадным нарядам. Иногда надо просто уйти в тень, проникнуться ею, впустить ее в себя. Побыть в зиме в своем колесе жизни. Придет время, и снова расцветет весна.

Тень на яркой стороне

Золотой песок

Золотой песок это и песчинки, сверкающие золотом в лучах восходящего солнца, и самая конвертируемая в мире валюта. Что ты увидишь в нем, тем он и будет. Помни, что он может быть и тем и другим одновременно. Прими обе его стороны, и ты обретешь богатство во всех смыслах.

Эзотерические рисунки

 

Сделать заказ

 

Я радость

Я радость – чистая, светлая. Всех люблю, за все благодарю. Жизнь такая, какая есть, и она мне нравится такой, потому что она прекрасна в своей гармонии, даже когда я не могу принять это. Но она принимает меня всегда, и я благодарна ей за это. Все всегда правильно, все всегда к лучшему. Я радость. Я свет. Я любовь.

Эзотерические рисунки

Буду кошкой сидеть на твоем плече

Буду кошкой сидеть на твоем плече, тереться о твое ухо, тепло обвивать твою шею, ходить по твоей спине, проминая ее мягкими лапами, буду спать у тебя на груди, мурлыча себе под нос, потягиваться на твоих коленях, буду делиться с тобой своими девятью жизнями, спасать от головной боли и, яростно шипя, отгонять от тебя злую нечисть.
Буду сниться тебе прекрасной девушкой, гибкой, зеленоглазой, предназначенной тебе судьбой.

Эзотерические рисунки

Колыбельная

Это будет самый сладкий твой сон, самый красивый, самый нежный. Он будет так долог, так глубок и реалистичен, что будет казаться лучше любой жизни. И все-таки ты знаешь, ты чувствуешь, что такие сны возможны только потому, что мы живем. И потому ты проснешься и будешь жить дальше. И твоя жизнь, конечно, будет лучше всякого сна, потому что только она достаточно реальна для того, чтобы дать тебе настоящее счастье.

Панно на стену

Мудрость женщины

Ты женщина и ты мудра. В тебе есть глубина, на которую никогда не попасть мужчине – пользуйся этим. Веди мужчину за собой и не бросай его на полпути, не кори за то, что он не видит того, что видишь ты. В этом путешествии ты будешь проводником, а он защитником, и вместе вы достигнете цели. Будь мудрой, будь щедрой, люби, и ты будешь счастлива.

Красивые картины

Моя прекрасная игра

Все, что происходит со мной в жизни, случается потому, что я так хочу. Все это нужно мне – чтобы чувствовать радость, боль, счастье и печаль. Все это делает мою жизнь наполненной, страстной, яркой или наоборот – спокойной и умиротворенной. Все это складывается в красивый узор, в котором для контраста должны присутствовать яркие и темные краски. Все это – моя прекрасная игра. Моя прекрасная жизнь.

Эзотерические рисунки

Самомотивация – это то, что всегда нам нужно. В жизни не всегда случается только хорошее, но всегда нужны силы, чтобы двигаться дальше. Когда мы умеем видеть то, что мотивирует и вдохновляет нас, мы всегда можем найти эти силы.

Для меня мои рисунки, конечно, тоже служат источником таких сил. Сам процесс рисования доставляет удовольствие, и результат радует. Приятно, когда люди смотрят на них, удивляются, восхищаются. Греет мысль, что я могу не только создать что-то для себя, но и поделиться этим в виде вдохновляющих панно, которые также можно использовать как эзотерические подарки для себя и тех, кого мы любим.

 
Интуитивные и метафорические карты Баннер с белой полоской
 

Вдохновение на жизнь, Исполнение желаний, Любовь к жизни, Удовольствия.

30 Комментарий Эзотерические подарки для себя и близких

  1. Татьяна

    Такой подарок действительно может обрадовать и удивить, но стоит его дарить только тем, кто оценит его. Я, лично, столкнулась с тем, что однажды нашла свой подарок такого же типа, нарисованный своими руками в очень неприглядном виде. Как потом узнала, что на нем вымещали свое плохое настроение. Было, как минимум неприятно. Теперь я это делаю с большой осторожностью. Соглашусь с тем, что оригиналы дарить не стоит, лучше распечатки. Спасибо за статью, меня тоже рисование вдохновляет и успокаивает, гармонизирует.

    • Хуторная Елена

      Конечно, любой подарок должен быть подходящим тому, кому мы его дарим, хотя не всегда ведь угадаешь, будет он оценен или нет, так, как нам того хотелось бы.
      А напечатанными я их делаю не потому, что оригиналов жаль, а потому что в обработке они такие разные и интересные ))) Оригиналы им уступают в этом, хотя тоже, конечно, по-своему интересны, особенно вживую.

  2. Вера

    Леночка – волшебница!!!)) Каждый раз смотрю на твои шедевры (другого названия твоим чудесам нет в моей голове :) ) и не могу оторваться)) И вижу каждый раз по-разному, в зависимости от моего состояния на данный момент времени. Сегодня, например, не могла отвести взгляд от Паутины из роз, Ночного цветка, а особенно, от Колыбельной…. Интересные вещи происходили в моём сознании))
    Благодарю тебя за твоё бесценное творение для души!)) Только глядя на прекрасные панно, появляются силы для жизни, творчества, вдохновения, любви, гармонии…

    • Хуторная Елена

      Вера, волшебство это то, что хотелось бы творить больше всего ))) Так интересны твои впечатления и предпочтения, спасибо, что написала! )))
      И так здорово, что ты принимаешь и ценишь эту энергию, благодарю тебя за это!

  3. Ирина

    Лена, великолепные панно. Особенно мне понравились Сердце дракона и бархатная ночь. Не могла оторвать взгляд от этих шедевров.

    • Хуторная Елена

      Ирина, спасибо большое. И спасибо, что написали о тех, что понравились больше всего – ценная для меня информация.

  4. Надежда Введенская

    Очень приятные подарки. Уверенна, что эти работы найдут своих почитателей и смогут долго их радовать.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Надежда! Радует, что и сейчас уже довольно много людей, кому они нравятся и среди которых они востребованы. Но, конечно, будем и дальше развивать это направление.

      • Надежда Введенская

        Прекрасно, что вы пришли к этому. А ведь столько времени пришлось ждать этому направлению, чтобы вы достойно его оценили :-)))

        • Хуторная Елена

          Да, это точно ))) Уже сколько раз замечала, что какие-то идеи лежат вроде бы на виду, но мы упорно их не замечаем, не видя никакого выхода. А потом в нас что-то меняется, и словно портал открывается, и идеи эти становятся такими очевидными ))) Просто удивительно, как это происходит )))

  5. http://larisenok.com

    неизбитый подарок, но давай по правде то – просто если ты кому такое подаришь, то ведь хранить то будут не как подарок и как произведение и талантливая работа, а как реликвия от писательницы Хуторной и тут самое странное – эта красота ассоциироваться начнется не как красота, а как еще одна штучка от известного человека, вот жалко что….

    • Хуторная Елена

      знаешь, думаю, тут от человека все зависит ))) для кого-то и правда это будет просто напоминанием обо мне как о человеке – спасибо, кстати, за известного человека ))))) – но кто-то видит в них не только это, это точно могу тебе сказать. просто каждому свое, но это ведь всегда так, ни для кого мы не будем одинаковыми, да и хорошо, что так.

  6. Любовь

    С удовольствием всегда смотрю на ваши работы, они притягивают своим магнетизмом как и само описание этих работ, в котором выражены все чувства идущие от панно.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Любовь! Рада очень такому вашему отклику, приятно знать, что мои работы вызывают такие чувства.

  7. Laralaram

    Лен, я спрашивала тебя уж об этом? Но, извини, не могу найти ответ… можно еще раз? – Как ты создаешь такое чудо: спонтанно или какой-то замысел есть? расскажи немного!

    • Хуторная Елена

      Да, Ларочка, вот здесь отвечала http://e-hutornaya.ru/panno
      Раньше бездумно рисовала, а теперь думаю, и когда рисунок придумываю, и когда рисую. Но все равно четкого плана никогда нет, просто рисую так, чтобы мне нравилось )))

      • Laralaram

        Леночка, извини… перечитала. Спасибо за ссылку! Да-да… я именно во время лекций в универе такое рисовала, но никогда не подумала оформить, хотя иногда интересные вещи получались…

        • Хуторная Елена

          да ну что ты, главное, что на твой вопрос ответила ))) а насчет оформить я и сама не знала как, ну вот разве что в рамочку поставить… Ларочка, ну может, будешь еще рисовать, так интересно на твои рисунки посмотреть!

  8. Laralaram

    Леночка, особенно понравилось, что ты находишь подходящие слова к панно – просто чудо какое! Видно, что все от души идет!

    • Хуторная Елена

      Ларочка, рада очень этому, ведь действительно от души! )))

  9. Laralaram

    Так, отчитываюсь – особенно понравились панно:

    Все пройдет
    Теплая зима
    Буду кошкой…

    Мои любимчики!

    И слова, слова, слова какие!

    • Хуторная Елена

      Ларочка, спасибо, дорогая! а то ведь всем разное нравится, и я иногда сомневаюсь, все ли варианты интересны, а так вот буду знать, что не только мне они нравятся )))

  10. Татьяна

    Елена, заметила в Вашей галерее несколько новых работ, которых не встречала ранее. На этот раз меня особенно притянула Игра света. Похоже, для меня Ваши работы – это, прежде всего, возможность проецировать свое состояние… Хотя я хочу подобрать какую-то из Ваших картин для себя ради обратного процесса: как источник вдохновения. Со временем определюсь, какая из них мне подойдет.

    • Хуторная Елена

      В общей галерее вообще много нового появилось http://e-hutornaya.ru/panno
      Относительно него панно в посте более ранние.
      И да, мне тоже кажется, что по таким рисункам всегда хорошо определять свое состояние, также, как Вы правильно заметили, корректировать его с помощью них же.
      Надеюсь, со временем и правда найдется что-то несомненно Ваше, что будет пробуждать в душе самые светлые чувства и порывы ))) Спасибо Вам!

  11. Елена

    Правда, каждый раз цепляют разные панно, видимо, отражают настроение именно в данный момент. Сегодня это – В глубине души, Бархатная ночь. КЛАССНО!!!

    • Хуторная Елена

      Елена, спасибо большое! Главное, что находится что-то, что каждый раз цепляет. Приятно, что так!

  12. Наталья

    Лена!Вы очень талантливы!У Вас не только замечательные литературные произведения! Но и художественный вкус (взгляд).Через рисунки чувствуется эмоциональное состояние. Потрясающе!!

    • Хуторная Елена

      Наталья, большое спасибо! Доверяю Вашему чутью и видению, и потому тем более приятно слышать это от Вас!

  13. Кристина

    Отличный вариант подарка. Рисунки настолько глубокие и таящие смысл, что я подарила бы их кому-то самому близкому. Ведь в них хранится что-то самое сокровенное, что может увидеть человек, по истине знающий тебя.

    • Хуторная Елена

      Да, Кристина, наверное, вы правы. Хотя не очень близким, просто знакомым их тоже можно дарить, почему нет. Никогда не лишнее пожелать людям чего-то хорошего ))) Ну и для себя, конечно, их можно использовать, нам же тоже так нужна в жизни глубина…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>