Счастье в осени


Осеннее настроениеОсень принесла с собой чудное, ни на что не похожее осеннее настроение, и кроме того, порадовала новым выпуском виртуального журнала “Ароматы счастья”.

По роду моей деятельности в деле создания нашего виртуального журнала мне, понятное дело, приходится читать все статьи, которые в нем публикуются. И должна отметить, что качество их содержания и исполнения повышается с каждым новым выпуском. Кроме того, на этот раз был побит рекорд по количеству статей в журнале – их на треть больше, чем бывало обычно.

Все более отчетливо проявляется основная направленность журнала – в нем по-прежнему можно найти и советы по уходу за собой, и рецепты сезонных блюд, но больше всего статей на тему душевной гармонии и того, как ее можно достичь. Некоторые из них содержат вполне практические советы, другие воздействуют на эмоциональный настрой и настроение посредством художественных образов, так что в любом случае можно найти наиболее подходящий для себя способ настраиваться на лучшее и радоваться жизни.

Сборник рассказов

Не обошлось и без новшеств, конечно, благодаря Ирине Зайцевой, главному создателю журнала. Для этого выпуска была куплена другая программа, которая делает просмотр и чтение журнала более удобным и понятным. Кроме того, в этом новом выпуске вы можете читать некоторые статьи и одновременно слушать специально к ним подобранную музыку, которая начинает проигрываться автоматически с переходом на страницу. При желании музыку можно выключить. Кстати сказать, слово редактора сопровождают звуки мелодии «Опавшие листья», которую исполняет сама Ирина.

Думаю, журнал, в который вкладывается столько души и стараний стольких людей, просто не может не передать свое светлое настроение своим читателям. Друзья, специально для вас, с теплом и благодарностью, наш журнал – «Ароматы счастья». Его легко можно получить по подписке, и, надеюсь, читая его, вы вместе с нами порадуетесь этой осени, чудесной, как всегда.

 

Получить весь журнал по подписке

 
Пусть эта осень одарит нас сполна, с той щедростью, на которую способна только осень. Пусть ее осеннее настроение еще долго вызывает в нас душевные порывы – томительные и пронзительные одновременно. Будем счастливы этой осенью, ведь она, как всегда, будет легка и мимолетна и оставит после себя лишь сладко-грустный аромат ностальгии по чему-то, чего никогда не было да и не будет уже.

 
Книги для души

 
Жизнь любовь вдохновение
 

Любовь к жизни, Творчество, Я редактор, корректор.

89 Комментарий Счастье в осени

  1. Вера

    Замечательно! Успехов и процветания авторам чудесного журнала!

    • Хуторная Елена

      Вера, спасибо большое! )))

  2. Анна

    А я вот, из-за своих поездок и свадьбы сына, в этот осенний номер так статью и не сделала.
    “Хотэл, хотел, но не сумэл”. Не хватило времени и сил. Буду в следующий ставить статью.

    • Хуторная Елена

      Ничего страшного, не последний же выпуск, а вот свадьба дело важное, как такое пропустить! Всегда важное и радостное событие )))

  3. Эллина

    Леночка, я уже успела полистать журнал – очень достойно, а новая программа и оформление (и музыкальное сопровождение) – выше всякой похвалы. Профессиональный рост издателей налицо :)

    • Хуторная Елена

      Да это же все Ирина, она у нас все придумывает, а мы уж стараемся как можем помогать ей ))) Мне твоя статья, кстати, понравилась – и информативно, и душевно одновременно. Вообще люблю за это все твои статьи )))

      • Эллина

        ОЙ, спасибо! Так приятно комплимент от тебя услышать :)))
        А, я правильно поняла, что твоя статья – это “кусочек” из целой книги? Очень жизнеутверждающе!

        • Хуторная Елена

          Это не просто комплимент – так и есть на самом деле )))
          А статья моя нет, не отрывок, но написан о книге, о ее сути. Отрывка такого не нашлось, чтобы коротко можно было выразить мысль, так что для журнала написала вот эту статью )))

          • Эллина

            Не навязчивый анонс, так сказать ;) Хотя, вот уже и настоящий анонс появился, пойду загляну

            • Хуторная Елена

              Надеюсь, что ненавязчивый, ведь и сама по себе статья содержит некий смысл ))))

  4. Любовь

    Очень симпатичное оформление и музыкальное сопровождение хорошо дополняет его, вот что значит журнал создан в виртуальном пространстве. Обычные книгоиздания уже уступают этому. Хотя в них тоже есть своя прелесть – можно подержать в руках и почувствовать аромат типографской краски который говорит о только что изданном свежем номере и всегда побыстрее хочется его открыть и окунуться в чтение.

    • Хуторная Елена

      Да, согласна, во всем свои плюсы, и у каждой формы издания есть свои преимущества. Но ведь и у нас нет необходимости выбирать между ними – к счастью, можно получать удовольствие и от тех, и от других )))

  5. Ирина Зайцева

    Леночка, спасибо тебе огромное и за анонс такой теплый о нашем журнале и за твою работу. И правда, этот номер такой большой по объему получился. 36 авторов. Все отредактировать надо. Плюс бесплатности. Ты для меня самая правая рука, дорогая.
    Рада, что идут такие теплые отзывы и новая программа наша, которую я очень долго искала нравится читателям. Мне хотелось именно атмосферы особой в журнале. Сделать журнал не просто журналом информационным, а собеседником за чашечной кофе или чая…

    • Хуторная Елена

      Да, Ирочка, согласна с тобой, хочется этой проникновенности, и у тебя, как ни у кого другого, отлично получается создавать такую атмосферу. Очень рада быть с тобой в этом деле и не только в нем – нам ли, женщинам, не понять друг друга! Приятно, что всем этим мы можем делиться друг с другом )))

  6. ольга

    Какой интересный и живой журнал – Ароматы счастья. Полистала, посмотрела – интересно.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Ольга!

  7. daryushka_81

    Все=таки когда делается с любовью, то и получается все прекрасно!

    • Хуторная Елена

      Да, Даша, так и есть!

  8. Анна

    Да, достойный журнал. работа огромная проделана. Молодцы!!!

    • Хуторная Елена

      Мы от души старались. Спасибо, Анна!

  9. Елена Картавцева

    Елена, я уже как-то говорила Ирине, что она, как творческий, светлый человек притягивает к себе таких же людей. Это я о вашей дружной редакционной команде. Журнал с каждым выпуском становится все лучше и интереснее.
    Желаю дальнейших творческих успехов!

    • Хуторная Елена

      Да, Елена, я согласна, все мы притягиваемся друг к другу. Именно поэтому я уверена, что не только наш редакционный коллектив такой, но и авторы, и читатели. И это очень приятно и радостно сознавать! Спасибо вам!

  10. елена

    Мне тоже понравился Ваш журнал, так что присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Удачи и процветания!

    • Хуторная Елена

      Елена, спасибо большое!

  11. Наталья Полуянова

    Очень хорошая статья, жизнеутверждающая!
    Давно не листала Ароматы счастья. Вижу, что журнал очень изменился. Он и раньше был хорош, а стал еще лучше.

    • Хуторная Елена

      Да, Наташа, журнал лучше становится, и приятно, что не только мы это отмечаем ))) И рада, что тебе понравилась статья! Спасибо тебе!

  12. Екатерина

    Интересный выпуск. У мамы тоже там статья вышла)

    • Хуторная Елена

      О, здорово ))) Правда, не знаю, кто ваша мама )))

    • Ирина Зайцева

      Катя, а кто ваша мама?

  13. людмила

    Вы знаете Лена полностью с вами согласна. Очень важно иметь опыт, а в вашем журнале это так. Ведь если что то делаешь постоянно, то и опыта набираешся, по себе знаю. Так получается что не только у других, но и сам у себя учишся.

    • Хуторная Елена

      Да, Людмила, и я с вами согласна – если постоянно продвигаться в каком-то направлении, но с каждым разом начинает получаться все лучше и лучше. Так что главное, не останавливаться, да мы и не собираемся )))

  14. Анна

    Хорошее название у журнала. Ароматы счастья. И содержание становится с каждым разом все солиднее.

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Анна ))) Будем рады видеть вас в следующий раз в числе авторов!

  15. Vasiliy

    Об Осени, раньше вообще не любил осень, после лета вообще не нравилось, а сейчас начал замечать её красоту. И это не смотря, что у нас здесь в Украине, фактически война идёт…

    • Хуторная Елена

      Тяжело, когда такая ситуация в стране, может, потому сознание и оказалось готово переключиться на красоты природы – надо же находить хоть какие-то отдушины. В любом случае все мы всей душой за то, чтобы наконец все успокоилось и снова воцарился мир.

  16. Надежда Введенская

    Очень приятное оформление журнала. Сразу видно, как сильно вырос ваш профессионализм. Вы просто молодцы, что творите такую красоту.

    • Хуторная Елена

      Мне сейчас оформление тоже очень нравится, у нас ведь новый дизайнер в журнале. Спасибо, Надежда!

  17. Сергей mobilekid Андреев

    Оформил подписку.
    Все же лучше сначала посмотреть журнал, а потом уже приступать к публикации в нем. )

    • Ирина Зайцева

      Сергей, конечно, надо проникнуться форматом журнала и его атмосферой для того, чтобы стать автором.Это без комментариев… Журнал и блог -вещи такие разные… И тут надо кратко достаточно, но интересно суметь найти именно свою тему…

      • Сергей mobilekid Андреев

        Да, Ирина. )

    • Хуторная Елена

      Да, Сережа, я тоже думаю, что это правильно ))) Опять же, глядишь, идея какая-то родится – часто ведь работы других вдохновляют нас на что-то )))

      • Сергей mobilekid Андреев

        Точно так. )

  18. Ирина Зайцева

    Леночка, зашла еще раз посмотреть на отзывы и отклики. Так все порадовало.. Спасибо всем огромное. Приятно, что и мужчины обращают внимание на на журнал. И авторы есть, и читатели…

    • Хуторная Елена

      Да, Ирочка, приятно, что журнал радует не только нас и вызывает отклик. Ради этого тем более приятно стараться, что мы и будем делать в дальнейшем )))

  19. Светлана

    Я, Ленусь, твои статьи всегда с огромным удовольствием читаю, ты – талантище!

    • Хуторная Елена

      Светуня, спасибо! Всегда приятно слышать от тебя это!

  20. Елена

    Это для меня первый журнал – я в восторге!!! Он такой теплый и уютный, что кажется, держишь его в руках. Пока его просто полистала, не читая, так что еще не раз вернусь. Но на Вашей, Елена, статье остановилась. “Порой в жизни начинает творится неладное… кажется проблемы обступили со всех сторон…” – спасибо за совет – “ПРИНЯТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ”, стараюсь…

    • Хуторная Елена

      Елена, так часто самые простые истины оказываются самыми верными! Просто иногда так важно вовремя напомнить себе о них. Спасибо Вам! Очень рада, что Вам понравился журнал, таким людям как Вы мы всегда рады в нашей теплой компании )))

  21. Алексей

    “Осенние листья шуршат и шуршат в саду…” почему то вспомнилась песенка с такими словами. Ароматы счастья? Да, были такие ароматы в далёком советском прошлом. Вот и Василий из Харькова о войне, как призраке былого…

    • Хуторная Елена

      Все так отчаянно перемешивается – прошлое, настоящее и будущее, хорошее и не очень… И это нормально, жизнь есть жизнь.

  22. Людмила

    Я тоже раз принимала участие, отправляла статью.К сожалению, в осенний выпуск я не попала Ирина присылала приглашение, но я не успела, уехала в отпуск. Приму участие в следующих выпусках обязательно, всегда читаю. Молодцы, красивый и классный журнал!

    • Хуторная Елена

      Отпуск дело хорошее, не стоит себе в нем отказывать ))) Теперь на очереди зимний выпуск, так что будем ждать Вашей статьи, Людмила!

  23. Boris Semyonov

    Желаю всяческих успехов в этом непростом и важном деле :)

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Борис )))

  24. Laralaram

    Ой, а я люблю осень… конечно, не такую дождливую и серую, а золотую и яркую, у меня и настроение всегда хорошее осенью!

    • Хуторная Елена

      Вот и я люблю, причем и в пасмурной погоде для меня находится своя прелесть )))

  25. Laralaram

    В этом году у нас замечательная осень – солнечная и теплая… все еще зеленое, представляете? Ну как такое не любить?

    • Хуторная Елена

      А с другой стороны, если зеленое, то какая это осень? )))) Хотя, конечно, осень, и здорово, что она выдалась у вас такая теплая и длинная.

  26. Vasiliy

    Хороший журнал, видел и немного читал пару экземпляров. Хорошо, что есть такие издания, как глоток свежего воздуха в нашем чадящем войной обществе.

    • Хуторная Елена

      Да, Василий, должно быть и что-то светлое в жизни. Рада, что вам нравится наш журнал!

  27. vasia_lisica

    Красота, какие же вы молодцы!
    Желаю дальнейших успехов =)))))

    • Хуторная Елена

      Люба, спасибо большое! Стараемся! )))

  28. TiRoV

    Пришел за продолжением из живого журнала ;)

    • Хуторная Елена

      Да, как раз тут и есть это продолжение )))

  29. muziker

    выглядит неплохо. удачи и успеха)

    • Хуторная Елена

      спасибо, Игореша )))

  30. Nati Flame

    Душевно, интересно и красочно!

    • Хуторная Елена

      Наташа, спасибо! Значит, не зря стараемся!

  31. Наташа

    Шелест страниц журнала – бальзам на душу)

    • Хуторная Елена

      А вот да, есть этот шелест страниц в этой программе ))))

  32. tankard39

    Успехов тебе в этом направлении!

    • Хуторная Елена

      Спасибо, Коля!

  33. Светлана

    Интересный журнал. Хотела оформить подписку, но почему-то не получилось. Жаль ((

    • Ирина Зайцева

      Светлана, а почему не получилось? ввели имя и адрес и дальше что не получилось?

    • Хуторная Елена

      Ирина всегда советует спам проверять, потому что бывает, письмо из рассылки попадает именно туда. Надеюсь, вам все-таки удастся подписаться на журнал!

  34. Vasiliy

    Мне очень понравилась флеш презентация, здорово придумали. А как вы это сделали? Супер просто!

    • Хуторная Елена

      О, по всем техническим вопросам к Ирине лучше обращаться, она в этих делах очень опытный человек ))) Рада, что вам понравилось!

  35. людмила

    Замечательный журнал! полистала с большим интересам. Поздравляю вас и желаю всем авторам журнала дальнейших успехов. Удачи вам всем

    • Хуторная Елена

      Людмила, спасибо большое за теплый отклик!

  36. Виктория Кирьянова

    Мне очень нравится журнал. Всегда с теплотой и большим интересом перелистываю страницы. Удачи ему. Пусть развивается и находит своих читателей.

    • Хуторная Елена

      Виктория, спасибо вам! Приятно знать, что наши старания не напрасны и журнал способен приносить радость и удовольствие!

  37. Анна

    Журнал прекрасный. Сколько работы проделано, чтобы он вышел и радовал нас! Огромный труд!!!

    • Хуторная Елена

      Да, Анна, труда в него вложено немало, и очень радует, что это приносит свою отдачу!

  38. Vasiliy

    Хочу сказать ,что эта осень первая в моей жизни, когда я получаю наслаждение от самой осени:)

    • Хуторная Елена

      Это здорово, чудесное время года )))

  39. Елена Прекрасная

    Действительно, журнал Ароматы Счастья в этот раз получился еще лучше, хотя и прежние его выпуски читала с большим удовольствием. Очень понравилось музыкальное сопровождение.

    • Хуторная Елена

      Елена, рада очень, что вам нравится журнал, приятно слышать! )))

  40. Vasiliy

    Эта осень прекрасно и как никогда она наполнена противоречиями, которые на удивление сочетаются: красота, мир, выборы, устремление к Богу, война, гибель людей, и прекрасное голубое небо, когда дождь не идёт. Мир – уникален… и осень такой уже никогда не будет…

    • Хуторная Елена

      Да, бывают такие переполненные событиями отрезки времени, когда все воспринимается особенно остро. Но, может, и хорошо, что они случаются не так часто.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>